13 июля 2012 г.

Продолжаем украшаться.

 Мы продолжаем украшаться на лето...
Для младшей дочи сделала еще одну резиночу с цветочком, но опробовали только разочек - приехала с дачи старшенькая и забрала ее себе со словами "Мам, ну ты ж ведь сделаешь еще?".
Ну а себе решила сделать на пробу парочку браслетиков. Сделала, примерила и поняла, что в жемчуге я смотрюсь как-то не гармонично... :) Так что мне больше понравился с темненькими бусинками. Буду носить его этим лето.
Больше фото под катом.











4 комментария:

  1. Твой браслет из темных бусин и бечевки подходит к бусам из моего поста "Бусы за 20 минут" Комплект может быть...

    Необычно сочетание жемчуга и бечевки. Как ты их оплетала? Я так понимаю по той же схеме, что и ранее показанный браслет из черного шнура.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ. Я посмотрела твои бусики и действительно похожи, прикольно... А по-поводу сочетания - я ж все экспериментирую, насмотрелась всякого из интернета и меня понесло... Оплетала действительно так же как и в черном, это плетение из макраме, двойной плоский узел, кажется так. В принципе несложно совсем, мне даже нравится ковыряться с этими веревочками...

      Удалить
  2. Ксюш, как красиво!!!! Я увидела цветок и ахнула!!! Но потом я увидела браслеты и у меня нет слов!!! Нежность и красота!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, спасибо... Ну мне конечно далековато еще до мастеров цветоделанья и бижутерии, поэтому очень приятно читать такие вот комментарии :), стимулирует продолжать свои эксперименты...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...